Caracal

CARACAL CARACAL

 

CARACAL / CARACAL / CARACAL
Famiglia: FELIDAE

 

Il suo nome deriva dalla parola turca "karakulak" che significa "orecchio nere". Sebbene esso abbia abitudini prevalentemente notturne è possibile vederlo in azione anche durante il giorno in zone non disturbate.

E' dotato di un udito finissimo che gli permette di localizzare la preda tra l'erba. piombandole addosso dopo aver spiccato dei balzi alti anche 3 metri.

Vivendo in zone prevalentemente aride, il caracal assume i liquidi principalmente attraverso le prede che caccia.