Nandù

Rhea americana

 

NANDÙ  / GREATER RHEA / NANDU
Famiglia: RHEIDAE

 

E' più sedentario rispetto allo struzzo e all'emù, per la maggiore disponibilità di cibo presente nel suo habitat.

Le femmine depongono in un nido di comunità dove a fine deposizione si posso contare da 15 a 60 uova.

Il maschio cova senza muoversi dal nido e si alimenta parzialmente, solo catturando gli inseitti che per caso passano nelle vicinanze.

Allo Zoo si può osservare il maschio in cova solitamente tra la primavera e l'estate.