Privacy Policy del
Parco Zoo Punta Verde

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Il Regolamento Europeo UE 2016/679 stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati. In osservanza al principio di trasparenza (art. 5), la Parco Zoo Punta Verde S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni ai sensi dell’art. 13 del Regolamento:

Dati di contatto del titolare del trattamento
Parco Zoo Punta Verde S.r.l.
Via G. Scerbanenco, 19/1 – 33054 Lignano Sabbiadoro (UD)
+39 0431 428775
info@parcozoopuntaverde.it
PEC info@cert.parcozoopuntaverde.it

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito Web (personale amministrativo, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
 

Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali da Lei forniti volontariamente (nome, cognome, e-mail) tramite i form presenti sul ns. sito web saranno trattati, sia con mezzi cartacei che informatici, nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e in particolare delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, per le seguenti finalità:

  1. Form “Contattaci” e “libro degli Ospiti”: per evadere le sue richieste di informazioni, di preventivi, per l’esecuzione di misure precontrattuali e contrattuali da Lei richieste, nonché per adempiere ai conseguenti adempimenti di obblighi legali e contrattuali derivanti dalle stesse.
  2. “Prenotazione attività didattiche” per l’esecuzione di misure contrattuali da Lei richieste, nonché per adempiere ai conseguenti adempimenti di obblighi legali e contrattuali derivanti dalle stesse.
  3. “Biglietteria online” per evadere la sua richiesta di acquisto dei biglietti online sia relativamente all’ingresso che ad attività proposte dal Parco Zoo Punta Verde (zootour, esperienze uniche, ecc.) e adempiere agli obblighi legali e contrattuali derivanti da essa
  4. “Iscrizione Estate allo Zoo”: per evadere le sue richieste relative all’iscrizione di minori al centro estivo “Estate allo Zoo” e adempiere agli obblighi legali e contrattuali derivanti da essa
  5. “Iscrizione alla newsletter”: invio di newsletter relative a novità o eventi, invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi automatizzati quali posta elettronica.

La base giuridica relativa alle finalità di cui ai punti 1) 2) 3) 4) è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato. La comunicazione dei dati è un requisito necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali o contrattuali, il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per la scrivente di rispondere alle Sue richieste ed offrirle i ns. servizi.
La base giuridica relativa alle finalità di cui al punto 5) è il consenso liberamente espresso che può essere da Lei revocato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Trasferimenti a un paese terzo
I dati non sono oggetto di trasferimento in paesi terzi/organizzazioni internazionali.

Periodo di conservazione dei dati
I dati personali necessari per la finalità di cui al punto 1) 2) 3) 4) saranno conservati per la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge riconducibili a obblighi fiscali, contabili e amministrativi.
I dati personali relativi alle finalità di cui al punto 5) saranno conservati fino a revoca del consenso.

Diritti dell’interessato
In qualità di interessato, potrà esercitare i suoi diritti (artt. 15-22 del Regolamento Europeo UE 2016/679) in ogni momento inviando una comunicazione via e-mail ai recapiti di contatto sopra indicati. In particolare, Lei avrà il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai dati personali;
  • la loro rettifica;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento;
  • il diritto di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali da Lei forniti.

Reclamo all’autorità di controllo
Ricorrendone i presupposti, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati quale autorità di controllo. Per conoscere le modalità di reclamo può visitare il seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home

Processo decisionale automatizzato
Il titolare del trattamento non utilizza processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.