Leopardo dell'Amur

Panthera pardus orientalis

Leopardo dell'Amur / Amur leopard / Amurleopard

Famiglia: FELIDAE

Il leopardo dell’Amur vive nelle foreste temperate dell’estremo oriente, agile e forte nasconde le sue prede in cima agli alberi in modo da proteggerle dagli agguati di altri predatori.

È la specie di leopardo più minacciata al mondo, ne restano un centinaio di esemplari. La sua scomparsa è dovuta al taglio illegale degli alberi, agli incendi, alla conversione dei terreni per l’agricoltura e al bracconaggio.

Scopri di più

Lo sapevi che?

leopardo amur

Anno in cui venne coniato
il nome Leopardo dell'Amur

0

Numero più basso di animali contati in natura

0
individui

Entra IN AZIONE

Insieme a noi garantisci un futuro alla Natura

Regala un abbonamento adulto

Regala un abbonamento bambino

Regala un'adozione di UNA specie